外国语学院等五个学院联合党校举行2019年第1期发展对象标准化培训班结业典礼

作者: 时间:2019年05月26日 15:39 点击数:

201952213:30,苏州科技大学商学院、化学生物与材料工程学院、外国语学院、国际教育学院、敬文书院分党校于C5-201举行了2019年第1期发展对象标准化培训班结业典礼。本次结业典礼由外国语学院党委副书记周茹老师主持。五个学院的领导、老师以及全体学员参加了本次结业典礼。

典礼伊始,来自商学院的陈玲、化学生物与材料工程学院的王铎、外国语学院的季炜镓、国际教育学院的周婷怡和敬文书院的田甜作为优秀学员代表上台分享了他们的学习心得。五位优秀学员将自身实际与党员的义务结合起来,提出要在各方面起模范带头作用,不断提高自己的学习能力。在处理好学习和各个工作的关系的同时也要提高自己的思想境界,并同群众同甘共苦。通过此次培训班的学习,学员们深入了解了党史,学习了如何做一名合格党员,也认识到了当代青年大学生应该肩负起时代责任。在党的领导下,青年人应当练就过硬本领,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。同时,他们都将以今天的结业典礼为新的起点,把自己的追求与国家民族的命运紧密联结,通过自己的学习和不懈努力实现自己梦寐以求的理想。随后,国际教育学院党总支副书记刘强老师宣读优秀学员、结业学员名单。五个学院的领导老师为优秀学员颁发证书,并合影留念。最后,刘强老师作总结发言。他首先肯定了本次发展对象标准化培训班的成功开展,并对每位学员的认真与努力提出了表扬和鼓励。他还强调,党校结业是学习的另一个起点,希望同学们继续加强理论学习,树立终身学习观念,与时俱进地学习马克思主义,不断完善自己,进一步端正入党动机,要正确理解、主动接受组织的考察和考验。坚持学以致用,坚定人生信仰,实现人生精彩,以实际行动争取早日入党。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。希望全体学员通过本次党校的系统学习,能够以一名合格党员的标准要求自己,进一步坚定理想信念,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

 

(文/林容 /孙青)

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有