关于组织2018年暑期教职工疗休养活动的通知

作者: 时间:2018年06月25日 08:16 点击数:

各位工会会员:

为切实关心教职工生活,激发广大教职工的工作积极性,维护教职工的休息、休假和休养权益 ,根据《苏州科技大学教职工疗休养活动实施办法》规定,经前期疗休养方案招投标等准备工作,现将2018年暑期疗休养活动通知如下:

一、参加人员

2018年暑期教职工疗休养活动,针对工作五年及以上、全年(学年度)在岗,并符合以下条件之一的教职工:

1、2015年以来获得校级及以上综合表彰者;

2、工作认真负责,获从教三十年荣誉证书者。

符合上述条件,但已参加过2017年暑期疗休养的教职工不得再参加本次疗休养活动。

二、疗休养地点及费用标准

经过招标,湖北恩施五日疗休养总费用为3000元/人,江西宜春四日疗休养总费用为2150元/人。

学校工会承担每位疗休养人员1500元费用,超出部分自理。

三、出行时间

湖北恩施线路定于7月22日出发,江西宜春线路定于7月25日出发,最终出行时间以旅行社出票时间为准。

四、报名办法

1.校工会按各基层工会可享受疗休养人数比例分配本次疗休养名额(详见附件1);请各基层工会严格按规定确定上报参加人员名单,同时优先考虑临近退休的教职工或获奖时间即将过期的教职工。

2.请欲参加的会员填写“2018年疗休养报名汇总表”(附件2),请将文件名更改为为外语工会2018年疗休养报名汇总表(姓名),在6月26日上午10:00前请将报名汇总表电子稿发送工会陈老师邮箱:391323241@qq.com

3.请预参加人员在6月26日上午10:00前提供身份证正、反面复印件(正反面复印在A4纸同一面上)、获奖证书复印件以及个人自理费用一并交至C2-315办公室。

4.学校工会和人事部门对各基层工会上报人员名单进行审核,确定疗休养出行人员。

五、报名注意事项

1. 本次报名,只能按照分配线路、分配名额填报。如想调换,请自行与其他分工会协商调整。

2. 按照《苏州科技大学教职工疗休养活动实施办法》,疗休养活动仅限教职工本人参加,不得带小孩及家属。学校工会与旅行社签订合同后,教职工因故不能参加者,视同已享受了疗休养待遇,损失费用由个人承担。中途离团的,结余费用不退。

3. 请参加疗休养活动人员及时关注工会网站相关通知,各线路集合时间、地点届时以通知为准。

六、参加疗休养活动须知

1.教职工参加疗休养活动是学院加强职工福利工作的一项重要内容,其目的是体现以人为本,增进教职工身心健康,望大家热情参与,珍惜机会。

2.加强组织观念,服从领队安排。遵守疗休养作息制度,按时起床、用膳、上车,不随便离团。

3.树立“安全第一”的思想,增强自我保护意识,妥善保管好自己的钱物、证件,贵重物品随身保管,注意饮食卫生。

4.提倡文明疗休养,爱护文物古迹、公共财物和自然环境,做到文明参观、购物、食宿,尊重当地群众风俗习惯,友好交往,做到不赌博,不酗酒,遵纪守法。

5.积极参加集体活动,增强集体荣誉感,疗休养人员要发扬团结友爱、助人为乐的好风气。

6.要随身带好有效身份证、雨具和常用药品等。

本通知解释权在校工会,未尽事宜另行通知。

 

附件1.2018年暑期教职工疗休养活动名额分配.xls

附件2.2018年暑期教职工疗休养活动报名汇总表.xls

附件3.2018年暑期教职工疗休养活动日程安排.doc

 

 


地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有