关于申报2017年度青年五四奖章的通知

作者: 时间:2018年03月19日 15:55 点击数:

一、青年教师获得青年五四奖章的条件:

1.坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义;

2.年龄40周岁以下,模范遵守国家法律法规,模范践行社会主义核心价值观,具有良好的社会公德,职业道德和家庭美德,是广大青年精神文明的榜样;

3.勤于学习,善于创造,甘于奉献,在我校教学、科研、共青团工作、学生教育管理等方面做出了突出业绩和重大贡献,具有较大的校内影响力和较好的示范带动作用。

二、申报名额:

青年五四奖章获得者的评选,原则上学院团委把符合条件的团员青年推选上来,全校最终确定的总人数在12人左右(含教师)。

三、申报要求:

请符合条件的教师填写附件《苏州科技大学“青年五四奖章”推荐表(教师)》附1000字事迹材料,并于3月28日前将表格和事迹材料发送至团委陈老师邮箱391323241@qq.com(邮件主题注明:姓名+申报五四奖章)。

 

附件:苏州科技大学“青年五四奖章”推荐表(教师).docx


地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有