喜报!外国语学院Sunshine青年志愿者协会荣获“2018年度江苏省青年志愿服务行动组织奖”称号

作者: 时间:2019年05月16日 09:02 点击数:

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大青年通过志愿服务投身和谐社会建设,推动全省青年志愿服务事业广泛深入发展,团省委、省志愿者协会联合开展了2018年度全省青年志愿者行动评选表彰工作。日前,2018年度全省青年志愿者行动评选表彰正式公布,苏州科技大学外国语学院Sunshine青年志愿者协会荣获“2018年度江苏省青年志愿服务行动组织奖”称号。

苏州科技大学外国语学院Sunshine青年志愿者协会是一个以外事服务为特色,从事社会公益、热心社会服务事业的学生社团。其主要工作是负责外国语学院学生进行志愿者登记、培训和参与志愿服务活动组织管理工作,同时配合苏州市红十字义工联、苏州团市委完成各项任务,从而培养批具有志愿者理论知识和实践经验的优秀志愿者。

在接下来的志愿工作中,外国语学院Sunshine青年志愿者协会将会在完善原有基地的基础上致力联系增设活动基地,用众投的方式让志愿活动更加丰富,同时加强各个渠道的宣传工作,稳固志愿者队伍。只要找准了方向并且不懈努力,外国语学院Sunshine青年志愿者协会的明天将会加美好(文:钱雨秋)    

         

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有