外国语学院|延考学生诚信考试网络会议顺利召开

作者: 时间:2020年09月03日 11:15 点击数:

202083019:00,苏州科技大学外国语学院延考学生诚信考试网络会议在腾讯会议APP线上顺利召开。本次线上会议由外国语学院辅导员组织,参加会议的对象是外国语学院2019-2017级参加延考的学生。本次会议旨在明确考试纪律,提醒延考学生诚信考试,并使考生明确考试作弊问题的严重性。

此外,苏州科技大学外国语学院针对延考学生还开展了其他各类诚信教育:

1.通过QQ群发送诚信考试温馨提醒,QQ点对点提醒参加延考的同学注意诚信考试;

2.组织延考同学手抄诚信考试承诺书;

3.班委不间断提醒督促,在考前提醒班内参加延考的同学携带好个人证件、诚信应考。

诚信,赋予了考试更多的意义。“分数诚可贵,人格价更高”。我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平,弘扬诚信正义。千里之行始于足下,良好的考风,应当从现在做起。苏州科技大学外国语学院希望通过此类诚信考试教育,引导学生树立诚信考试的观念,把道德原则和道德规范化为自己的内心信念和实际行动,以纯洁的心灵吸纳无尽的知识,让舞弊远离考场,让诚信常驻心中。

 

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有