学生会开展3月份宿舍卫生安全大检查

作者: 时间:2019年03月29日 09:41 点击数:

学生会开展3月份宿舍卫生安全大检查

2019年3月27日星期三中午12时30分,外国语学院权益部及各班文明督导岗岗长对大一至大四所有宿舍进行了宿舍安全检查。春季是疾病的多发季节,此次检查是本学期开学以来第二次宿舍检查,旨在增强学生的安全意识、卫生意识和自我管理意识,创建一个整洁卫生的宿舍环境。

本次宿舍检查的重点包括违章电器、宿舍卫生状态、是否存在私拉电线、玩游戏追剧等现象。检查人员根据任务分配,每3人一组分别前往不同宿舍区进行检查,礼貌地敲门并说明来意,仔细检查了宿舍内各个角落,发现并提醒了宿舍内存在问题的现象,并请宿舍内成员做出整改。此次检查没有发现存在违章电器、私拉电线的情况,但仍有部分宿舍卫生状况差,有追剧的现象存在。希望各年级能继续保持宿舍内良好的卫生和安全状况,为新学期的生活提供良好的宿舍环境。

 



地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有