外国语学院领导班子走访看望返校学生

作者: 时间:2020年06月02日 17:09 点击数:

 

 

为了解返校学生的学习、生活适应情况,529日下午,外国语学院党委书记顾坚、院长郭富强、党委副书记周茹及学院辅导员一同走访返校学生的宿舍,看望返校同学。

在本次走访中,学院领导仔细询问了解了同学们的返校适应情况、上网课时的网络状况,以及宿舍卫生情况,并提醒返校同学做好疫情防控注意事项。顾书记叮嘱同学们一定要保持宿舍卫生、经常通风,外出活动时一定要做好个人防护,有任何问题可以随时反馈给学院,学院将尽最大努力为同学们协调解决,为返校同学营造良好的学习和生活环境。郭院长表示,网课学习也不可放松,有专业课问题可以互相交流讨论,也可以请教任课老师,鼓励大家尽快适应返校生活,珍惜在校学习时光。

 

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有