2003级毕业论文相关事项

作者: 时间:2006年11月13日 14:15 点击数:

2003级毕业论文相关事项

 

1.        毕业论文指导教师和所指导学生的名单已经张贴公布。请同学们尽快与各自的指导教师电话联系,以确定第一次面授的时间(必须确保在离校赴实习点前与指导教师见面)。

2.        请各位同学与指导教师最后确定自己的论文题目;也可在指导教师的帮助下,适当修改原来的题目。选择自拟题目的同学,必须尽快在指导教师的指导下拟出具体的题目。论文题目一经确定,即由指导教师上报系部汇总,原则上不再能够改动。

3 本届毕业论文工作自本学期选题10周开始,到下学期第17周论文答辩后结束。各阶段的具体工作和日程安排由指导教师在第一次面授时下达。

4.        望全体学生以严肃的态度对待这次毕业论文的写作,认真查阅收集资料,严格按照规范对文献进行综述和引用,坚决杜绝抄袭、剽窃和假造数据等行为。一经发现,取消论文写作资格,不再有论文成绩。

 

                                                        外语学院论文工作领导小组 

20061113


地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有