转发人事处关于做好2019年度省第五期“333工程”科研资助项目申报工作的通知

作者: 时间:2019年04月12日 16:14 点击数:

根据省人才办《关于组织申报2019年度省第五期“333工程”科研资助项目的通知》(苏人才办〔20195号,以下简称《通知》)精神及学校工作安排,现将省第五期“333高层次人才培养工程” 科研资助项目申报工作通知如下:

一、申报对象

申报对象为省第五期“333工程”第一、二、三层次培养对象。申报对象必须德才兼备,是资助项目的第一负责人。201620172018年已获得资助的培养对象,今年不再参加申报。

二、项目资助重点

项目资助围绕江苏高质量发展需要,重点资助我省战略性新兴产业、区域优势特色产业和重点专业领域,优先支持企业、开发园区和科研成果有望尽快转化的培养对象申请的项目。

三、项目资助标准及资金拨付

1.项目资助标准原则上按照《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔20167号)和《江苏省“333高层次人才培养工程”改革实施办法》(苏人才办〔20185号)的有关规定执行。

2.所资助项目实施期限一般为2年。项目资助经费首次拨付70%,项目完成经考核验收通过后拨付30%

四、推荐名额

根据江苏省教育厅的通知,分配至我校的推荐名额为:第三层次1名。

五、有关要求

具体申报材料、申报条件要求详见《通知》(可从省委组织部网站http://www.jszzb.gov.cn/tzgg/info_112.aspx?itemid=26994下载)。上报的材料主要有:

1.2019年度省第五期“333高层次人才培养工程”科研资助项目申报书》(一式两份,同时提供电子版)。

2.与申报项目相关的附件材料:属国家、省(部)、市级重点项目的要提供项目批件复印件;自选项目要提供相关的基础论证材料。附件材料请和申报书按目录归类整理,用A4纸装订成一册。

3.2019年度省第五期“333工程”科研资助项目申报汇总表》一份,同时报送Excel格式电子文档。(“申报资助项目主要内容”栏限300字以内)。

4.申报书和附件材料按申报人分装入袋,并贴上封面(材料袋封面格式见附件4)。

申报人须对所提供材料的真实性负责,申报材料必须实事求是,内容准确、完整,经费预算合理,请将申报材料务必于201955日前交至人事处人力资源开发中心(行政楼3202室),以便于我们及时组织评审上报。电子版发送至skrc@mail.usts.edu.cn,联系电话:6809299668090233

 

 

 

 

 

 

 

        苏州科技大学人事处

2019412

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有