关于转发市总工会《关于举办“劳动建成小康社会、劳动成就美好生活”苏州职工书法、美术大赛的通知》的通知

作者: 时间:2020年02月28日 16:20 点击数:

各基层工会:

现将市总工会《关于举办“劳动建成小康社会、劳动成就美好生活”苏州职工书法、美术大赛的通知》转发你们,请组织教职工积极参加。参赛作品和《参赛作品登记表》必须报校工会,请勿直接报通知文件中总工会的邮箱,校工会将组织初选后统一报送。

院工会电子邮箱:391323241@qq.com

截稿时间:2020年3月20日。(以收到作品时间为准)

补充说明
经市教育工会与市总工会联系确认,为配合防疫抗疫工作,本次大赛征稿相关事宜有重大变化,特转发如下:
1.大赛的初评,只征收书法、美术作品的照片(清晰的正面照,有扫描件更好),请在20日前与登记表一起发送至邮箱391323241@qq.com
2.附件名请用单位名称(一个单位一个压缩文件),内含两个文件夹,一个是“书法”,一个是“绘画”;照片名请用单位名称+作者姓名+作品名称,以便于汇总、评选。
3.作品实物尺寸等形式要求,均不变。
4.市总工会初评后,再通知入展作者报送作品实物。届时将另行通知。

 

 

    

 

 

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有