大学英语部举办“超星学习通在混合式教学和形成性评估中的作用”教研工作坊

作者: 时间:2019年04月11日 11:50 点击数:

2019年4月10日星期三下午1:30,大外部在4教406智慧教室举办教研活动,主题是:教研工作坊及超星学习通在混合式教学和形成性评估中的作用。主讲人是刘芳老师,超星学习通工程师在现场给予技术支持,全体大外老师参加了此次活动。

刘芳老师首先结合自己近两年来的使用情况,详细而又全面地介绍了自己如何使用超星学习通进行课堂教学以及成绩考核。接着演示了超星学习通软件的常用功能。最后她领着大家一步一步地熟悉超星平台和手机APP的使用。老师们对于这种基于手机端-电脑端教学平台产生了浓厚的兴趣,认真听讲,踊跃提问,现场气氛热烈。通过本次教研活动,老师对于基于“互联网+”的教学新模式有了全新的认识。

超星学习通是面向智能手机、平板电脑等移动终端的移动学习专业平台。学生可以在超星学习通上学习学校课程,进行小组讨论,提交作业,查阅电子图书,报纸文章以及中外文献数据,为师生提供了方便快捷的移动学习服务。


地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有