外国语学院与苏州沧浪实验小学签订合作共建协议

作者: 时间:2019年04月18日 09:08 点击数:

2019年4月17号上午,外国语学院与苏州沧浪实验小学正式签订合作共建协议。外国语学院汪利和副院长、苏州市沧浪实验小学校长汤岚、副校长程珏出席了签约仪式。双方将在师范生培养、教育见习、教育实习、校园文化建设、教师发展、教研教改、科学研究、师资培训等方面开展全面合作交流。

苏州沧浪实验小学校是一所百年老校,拥有“全国优秀教师”、“全国中小学优秀德育工作者” 、江苏省“人民教育家培养对象”、江苏省特级教师、苏州市名校长、苏州市学科带头人等领衔的骨干教师占学校教师总人数的54%。学校在细节德育、“双优”课堂、家校科技、国际理解教育等方面形成了鲜明的育人特色。学校也是全国青少年文明礼仪教育示范基地。

本协议的签订为外国语学院进一步提升师范生培养质量、教师与基础教育学校的合作交流、更好地服务地方经济搭建了新的平台。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有