祝平教授当选江苏省翻译协会副会长

作者: 时间:2019年05月28日 10:26 点击数:

2019年5月24日至26日,江苏省翻译协会在南京大学国际会议中心召开了第七届会员代表大会并举办新时代翻译与翻译教育研究高峰论坛。5月24日晚,200多名代表参加江苏省翻译协会会员代表大会,选举产生了新一届理事会,我校外国语学院当选为理事单位,郭富强教授、祝平教授当选为理事。在随后的理事会上,南京大学刘成富教授被选举为江苏省翻译协会新一届会长,祝平教授等被选为副会长。

江苏省哲学社会科学界联合会徐之顺副主席和学会部负责人何国军同志参加了25日的第七届会员代表大会暨新时代翻译与翻译教育研究高峰论坛开幕式。徐之顺在致辞中充分肯定了由许钧教授任会长的上一届理事所做杰出贡献,对新一届理事会提出了殷切希望,何国军选读了江苏省社科联对江苏省翻译协会换届的决议。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有