我院举行2019级教育硕士预开题

作者: 时间:2020年06月03日 13:47 点击数:

图片作者

为了保证教育硕士培养质量,外国语学院于6月2日举行了线上2019级教育硕士毕业论文预开题。本次活动由外国语学院副院长綦亮主持,全体硕士生导师和教育硕士参加。苏州大市英语学科带头人、苏州实验中学正高级教师杨宇学老师作为校外专家参与评价。

本次活动分为三部分:汇报开题、专家点评、自由交流。首先,12位教育硕士分别简短汇报了自己的开题报告,阐述了课题研究的意义、背景、价值,研究内容、研究方法等。其次,杨宇学老师针对汇报内容,对每位同学的开题和论文撰写作出了全面细致的点评,提出修改和完善建议,让大家受益匪浅。最后,外院硕士生导师和杨老师就相关议题进行了自由讨论。

本次预开题活动气氛热烈,使各位研究生进一步明确了课题研究的目标定位、思路和方法,为今后扎实、有序地开展研究,确保选题研究取得预期效果起到积极的推动作用,为毕业论文的撰写奠定了坚实的基础。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有