外国语学院召开英语、日语专业综合评估工作专题会

作者:徐海峰 时间:2020年06月19日 15:44 点击数:

图片作者 徐海峰

6月18日下午,外国语学院在C2308召开了英语、日语专业综合评估工作专题会。副校长沈耀良、教务处副处长邢夫敏、孔繁敏老师到会指导,英语、日语专业负责人及相关老师参加了专题会,会议由院长郭富强主持。

郭富强首先简要介绍了我院专业综合评估工作组织情况。副院长綦亮和日语系主任徐平分别就英语和日语专业综合评估工作进展情况进行了汇报,并就工作中遇到的问题进行了咨询。

副校长沈耀良对我院的前一阶段的评估准备工作进行了充分的肯定,对下一阶段的评估工作提出了要求:一是在组织和动员时,学院要全员动员,学工办、教务办、党政办和系部共同参与,协作配合,共同推进两个专业的综合评估工作;二是加强对评估指标体系的学习,透彻理解各个指标,做到心中有底。邢夫敏副处长就英语和日语专业在工作中遇到的问题进行了分析和解答。

最后,院长郭富强要求我院认真领会和落实沈耀良副校长对英语和日语专业综合评估工作中提出的要求,进一步认识评估工作的重要意义,严格按专业综合评估实施方案和评估指标体系的要求组织和落实好下一阶段的各项工作。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有