我院举行19级教育硕士中期考核

作者: 时间:2020年06月24日 14:19 点击数:

图片作者

研究生的培养是一项复杂的系统工程,涉及到学科建设、导师队伍、科研实力、教学等多个环节,每个环节都离不开严格的管理。中期考核是研究生培养工作的重要环节,对研究生的质量把控发挥重要作用。

外国语学院于6月19日举行线上2019级硕士研究生中期考核会议。副院长綦亮及苏章海、范丽娟、杨建玫共三位硕士生导师组成考核小组,对2019级学科教学(英语)硕士研究生的各方面情况情况进行考核。12名同学们按照学号顺序依次向考核小组汇报了自己一年以来的成绩与不足,包括政治素养、业务素质和身体素质等方面。接下来,考核小组们对每位研究生的能力展示给予评价,并对存在的问题提出了宝贵的意见。本次中期考核为19级教育硕士接下来的学习进一步指明了方向。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有