外国语学院召开专业综合评估专题会

作者:徐海峰 时间:2020年08月01日 20:26 点击数:

图片作者 徐海峰

7月31日上午,外国语学院在C2-308室召开了英语、日语专业综合评估专题会,就自评报告等内容进行专题讨论。副校长沈耀良、教务处处长唐柏鉴、副处长邢夫敏等到会指导,学院班子成员,英语和日语专业负责人及相关老师参加了专题会,会议由院长郭富强主持。

郭富强简要介绍了学院专业综合评估工作总体进展情况。副院长綦亮和日语系主任徐平分别就英语和日语专业综合评估自评报告修改等工作进行了全面的汇报,并提出了工作中出现的问题。唐柏鉴和邢夫敏分别就英语和日语专业自评报告等材料中的问题进行了分析,给出了针对性的建议。

沈耀良副校长充分肯定了外国语学院英语和日语专业上一阶段的评估工作,对参与评估的各位教职工表示慰问,对下一阶段的评估工作提出了要求:进一步把握好综合评估指标体系,认真凝练两个专业的特色,充分展示专业建设成果;聚焦关键问题,逐一解决;教务处等部门积极配合,协同解决相关问题,确保两个专业在规定时间内完成自评报告和状态数据等材料,高质量完成英语和日语专业综合评估各项工作。

外国语学院顾坚书记要求与会人员全力以赴,加强协作配合,共克时艰,不断完善各类材料,保质保量完成英语和日语专业的综合评估工作。、

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有