外国语学院领导班子走访宿舍看望专转本新生

作者: 时间:2020年09月06日 13:48 点击数:

图片作者

9月5日下午,为关心和了解专转本新生的入学及生活情况,外国语学院党委书记顾坚、院长郭富强、党委副书记兼副院长周茹、副院长汪利和、副院长綦亮、辅导员谭亲平等一行深入学生宿舍,走访看望了2018级专转本新生。

走访过程中,学院领导仔细询问了同学们对新学校的适应情况,细心检查了宿舍电器以及硬件设施的安全情况,并再三叮嘱专转本新生们注意用电安全,遵守宿舍文明规范,遇到问题可以及时和辅导员和宿舍管理人员沟通,学院也将会尽自己最大的努力为新生们提供良好的学习和生活环境。此外,学院领导叮嘱同学们注重个人健康情况,疫情期间注意宿舍通风及个人卫生,保护好自己。

学院领导走访新生宿舍,让新生感受到了学院的关怀与温暖,拉进了新生与学院的距离,也希望新生们可以很快适应新环境,在日后的学习生活中不断努力,度过充实的在校学习时光!


地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有