我院举行2019级教育硕士毕业论文中期检查汇报

作者: 时间:2021年01月07日 14:53 点击数:

图片作者

1月6日下午,学院在C2-308举行2019级教育硕士毕业论文中期检查汇报。本次汇报由外国语学院副院长綦亮主持,全体19级和20级教育硕士及部分研究生导师参加,并邀请到苏州大学外国语学院副教授、外语教育与教师发展研究所副所长古海波博士。

首先,12位19级教育硕士分别做了简短汇报,阐述了课题的研究设计、研究进展以及尚未解决的问题。接着,古海波博士及其他几位导师对每位同学的汇报全面细致的点评,提出论文题目要仔细推敲;研究问题要细致,具有可回答性;研究方法要把握得当,具有可操作性,并且概念上要区分好质性和量化等修改和完善建议,让大家受益匪浅。

此次毕业论文中期检查汇报为接下来的论文撰写提供建设性意见,使各位研究生进一步明确了论文的研究框架、思路和方法,有利于研究生学位论文质量的提高。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有