外国语学院召开第四届第二次教职工代表大会

作者: 时间:2021年12月23日 19:13 点击数:

2021年12月17日15:30,苏州科技大学外国语学院在C2-5楼报告厅召开了第四届第二次教职工代表大会。参会代表共分为五个代表团,到场教职工代表共计49人。本次大会充分发挥了外国语学院教职工的主人翁精神,促进了学院管理的民主化和科学化,推进学院的健康快速发展。

大会共分为三项议程:审议郭富强院长2021年工作报告及财务报告、审议外国语学院“十四五”发展规划、审议通过外国语学院2021年绩效分配方案。

会议伊始,郭富强院长作了院长2021年工作报告及财务报告。院长从组织建设工作、疫情防控工作、本科教学工作等九个方面回顾了2021年学院建设发展情况及取得的主要成绩。其次,顾坚书记介绍了外国语学院“十四五”事业发展规划,展望了2022年工作计划。随后,五个代表团对2021年绩效分配方案进行分组讨论,主席团成员听取了各代表团的讨论汇报。最后,在刘芳主席的主持下,各教职工代表投票通过了外国语学院2021年绩效分配方案。外国语学院第四届第二次教职工代表大会圆满落幕。

苏州科技大学外国语学院第四届第二次教职工代表大会是承前启后、继往开来的一次会议。学院各项事业蓬勃发展,一系列喜人成绩极大地激发了新一轮干事的创业激情。苏科大外院师生将以此次“教代会”为契机,接续奋斗、再启新程,全面开创学院高质量发展新局面,努力做为学院学校事业发展汇聚起团结奋进强大正能量的冲锋舟、先遣队。

地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 电话:0512-68085460;传真:0512-68085460

外语学院@版权所有