您所在的位置:首页 > 校友风采 > 2000级英语师范回母校
2000级英语师范回母校
发表日期:2015-06-10 09:45:52 浏览次数:101

听一听艺术楼的琴声,走一走香樟树荫的小道,踏一踏教学楼后的青春林,寻一寻我们曾经的足迹,看一看九曲桥是否依旧,共忆当年的青葱韶华。

数十年聚散两茫茫,不思量,自难忘。走上社会,方知校园生活的美好;经过洗礼,才知道惟有同学友情的可贵。往事如烟,温馨如昨,相聚使我们重温起那一同走过的日子,回忆起那段激情燃烧的岁月!历久弥新,永不褪色!

回首往事,我们一起走过的日子,在苏铁师,外语系,我们笑过也悲伤过,10年后的今天,我们再相聚,一起品味这段难忘的回忆。

要问我们何时再相逢,也不要说天下没有不散的宴席,我们期待着下一次的重聚,期待着到老的时候,还能象今天一样年轻!

 

psbKSO1LN0O.jpg

1433900699997175.jpg



上一篇:没有了
下一篇:十年分离再聚首,畅怀浓浓母校情