外国语学院赴常熟理工学院外国语学院调研

作者:周茹  日期:2023年05月10日 15:12 浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步开展业务交流,拓宽工作思路,提升业务能力,59日下午,外国语学院领导班子姚之彦、綦亮等一行四人赴常熟理工学院外国语学院调研交流,常熟理工学院外国语学院党委书记殷颖、院长张良林等领导接待了调研一行。

殷颖对调研组一行的到来表示热烈欢迎,张良林介绍了常熟理工外语学院的历史沿革和基本情况。随后,双方主要围绕高质量党建引领学院事业高质量发展、党建品牌凝练、创新“党建+”模式、师范专业认证、提高人才培养质量、推进高质量就业等方面进行了交流研讨。交流会结束后,调研组参观了常熟理工学院外语学院“经典驿站”党建品牌阵地。

此次调研,加强了与兄弟学院的交流合作,学习了优秀经验和先进做法,开阔了视野、更新了理念、厘清了思路,为促进提升学院党建与业务工作的融合发展,提高学院事业发展水平起到了积极作用。