外国语学院主持人大赛顺利举办

日期:2022年11月11日 11:09 浏览:

正值党的二十大顺利召开之际,2022年10月22日下午,由苏州科技大学外国语学院学生会文艺部主办的主持人大赛在C2五楼报告厅落下帷幕。本次大赛以“谈承平盛世,话锦绣河山”为主题,旨在响应国家培养全方位发展人才的号召,挖掘和培养具有优秀主持能力的人才。

本次活动主要分为两个环节:第一环节,13位选手依次上台朗诵自备稿件和随机稿件;第二环节,选手们抽取即兴主持情景,在有限时间内完成主持词的撰写并进行展示。选手们铿锵有力的表达、沉稳自若的姿态,为我们展现了主持的魅力,使评委眼前一亮。

最后,学生会主席葛苏雨综合各位选手的表现,对此次活动进行了总结点评,文艺部部长俞黄俪从专业角度给每一位参赛选手进行了意见指导。经过葛苏雨、张方洁、俞黄俪、吕璨4位评委的综合打分,评定出了本次比赛的获奖情况并为选手们颁发了奖状。

本次大赛选手们的获奖情况如下:

一等奖:

宋杰、王潇凌

二等奖:

胡菲、李杨荣、夏龙

三等奖:

梅宁、刘格格、王青、周梦熙

优胜奖:

王书歆茗、凡蓉蓉、郭蓉珍、续浩玉

一支话筒,一方舞台;用心吐字,用爱归音。此次主持人大赛,不仅为爱好主持的同学们提供了充分展现自己风采的舞台,也为外国语学院营造出全面发展的文化氛围、挖掘出优秀的主持人才。祝愿所有的选手们都能继续追逐自己的目标,在主持人的道路上发光发热。我们下一届主持人大赛,不见不散!