当前位置: 学院首页>> 学院资讯>> 学院新闻

校党委第四巡察组巡察外国语学院党委工作动员会召开

日期:2023年05月17日 19:27 浏览:

根据校党委第一轮巡察工作的统一部署,517日下午,校党委第四巡察组巡察外国语学院党委工作动员会在C2五楼报告厅召开。第四巡察组组长温波、组员徐瑾、顾银君、范亚男出席会议,外国语学院全体教职工参加动员会。

巡察组联络员徐瑾宣读了《中共苏州科技大学委员会巡察通知书》。巡察组组长、校党委常委、副校长温波作巡察动员讲话,学院党委书记姚之彦主持会议并作表态发言。

温波就组织开展好巡察工作并提出三点意见:一要统一思想认识,提高政治站位,深刻理解开展巡察工作的重大意义;二要强化政治监督,坚持问题导向,深入开展巡察工作;三要增强政治责任,注重配合协作,全面确保巡察成效。

学院党委书记姚之彦代表学院作表态发言,表示将认真落实好校党委关于本次巡察工作的各项要求,一是提高政治站位,充分认识本次巡察工作的重要意义;二是严明工作纪律,主动配合巡察组做好工作;三是自觉接受监督,确保巡察工作取得实效。

动员会最后,学院全体教职工对学院领导班子及领导班子成员进行了民主测评。