校领导深入外国语学院开展学生工作调研

作者:李心雨  日期:2023年04月13日 16:37 浏览:

为了解外国语学院学生工作的基本情况,412日上午,校党委常委、副校长崔雪丽,学生处处长张承祖,团委副书记(主持工作)黄凯,资助管理中心主任王可一行来到外国语学院走访调研,了解并指导学院学生工作。外国语学院党委书记姚之彦、院长綦亮、党委副书记周茹、副院长刘新芳和辅导员参加会议。

会上,姚之彦向与会领导简要介绍了学院概况,以及学院对学生工作的关心和支持情况。周茹以“聚力‘四心’联动,培育时代新人”为主题,详细汇报了学生工作情况。与会人员就学院学生工作面临的困难和下一步努力方向进行了交流和讨论。

崔校长对外国语学院学生工作表示肯定,希望学院能够继续加强大学生思想政治教育和学风建设,发挥专业教师优势,将学生教育融入课程思政。同时希望学院要深度挖掘专业优势和特点,打造外事志愿服务品牌。

本次调研坚持问题导向,聚焦问题落实,对学院进一步拓展学生工作思路,提高学生工作水平起到了积极作用。相信在校党委的领导下,外国语学院学生工作会更上一个台阶。